东莞二手房交易,买家用现金帮业主赎楼,这中间的这程有何风险,如果现金赎楼,该注意哪些,怎样防范风险?

我是今年四月初去一个中介公司看楼,对方中介公司店面的经理说他有一套房就在这个小区,可以卖给我们,我们看价格还可以就答应了,我们四月八号签的购房合同,交了五万定金(房产证上的业主不是他,是另外一个人,中间一直没有见过这个人,但房产证上的业主有做公证委托给他老婆和别外一个人)。签了合同后那个卖楼的人说找担保公司赎楼叫我们一起去做... 展开
男人海洋|2016-07-31 13:10

其他答案

曾丽军 新房置业顾问请拨打电话15920627897电话联系百科详情

亲,您好!有一定的风险、可以找担保公司,费用可以和业主协商,希望能帮到您

闫晓超 二手房经纪人电话联系百科详情

公证权拿走,帐号监管

邹军 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是有的,因为房子都不是你的,就已经被业主赎楼了,但最好是请担保公司了介入,虽然多了万多块钱,但起码没有任何风险

许冬 二手房经纪人电话联系百科详情

买方出钱赎楼是有一定风险的,你直接把钱划给卖家了,他拿钱万一没有赎楼,拿去做别的事情了,这都是很麻烦的,最好是让卖方提供他贷款的银行卡卡号,您这边直接划到银行指定的卡里,最好之前先签一份协议,其二,最好是找担保公司赎楼,这样是最安全的,只是会多出一笔费用,但对于您大量的资金得不到保障的情况下,建议您走担保公司!

詹建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

找担保公司,费用花不了多少钱,详情可以来电咨询我13798723818

周倩 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!先做公证委托,再找中介担保公司做担保,就可以了

林国肯 二手房经纪人电话联系百科详情

签约,卖家赎楼申请,扣款前做好公证,当日扣当日打款。

刘甫义 二手房经纪人电话联系百科详情

做公正给负责点的中介,赎楼扣款时再打款到指定的账号上,马上打马上扣

聂晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

请担保公司担保,用现金赎楼而且是买方,这个是有风险的。对于卖方来说这个是非常好的