公司在小额贷款公司贷款了500万元,当时是用五个门店房及股权做抵押!我

公司在小额贷款公司贷款了500万元,当时是用五个门店房及股权做抵押!我是刚刚接手的新股东,在工商做股权转让变更时能查到这笔贷款吗?需要与小额贷款公司重新签贷款合同吗?对于新接手的股东需要承担什么样的责任?
红楼叹|2016-08-06 16:45 |来自北京市

其他答案

lhrrr

可以查询,不需要重新签订合同,股东全额出资即可

肯师傅在线

你要接手这家公司??你对公司的资产状况有没有全面的了解?这个贷款查询你也只能去看有没有合同啊。如果真的有合同那是不需要重新签合同的。新接手的股东的的责任,就是以你投入的资产为限承担责任的。。这个债务只能向公司追要,不能追到股东个人。。你在接受股份之前应该详细了解公司的资产、债权的,尤其是需要股份出售人保证向你全面披露了公司的资产状况和债务状况的。

小雅CC

作为股东是可以了解公司账目,但是签订合同的事情需要股东大会做出投票决定。