夫妻俩闹离婚,而男方名下的财产,都是由正在经商的父亲把一切投资,买房所

夫妻俩闹离婚,而男方名下的财产,都是由正在经商的父亲把一切投资,买房所有的名字都签儿子的名字,那么女方能分到财产吗
三山龙|2016-08-13 17:23 |来自北京市

其他答案

我爱狗0730

具体需要结合房屋购置时间、出资款来源、双方贡献大小等实际情况做出进一步判断。

szj321

你好一般来说,只写儿子的名字视为对于儿子的赠与,当然这个一般要求明示。

小島妹兒

如果男方父亲有出资的证据,可以说是男方父亲赠送给儿子的

znna

全资买房给儿子算个人财产。

MwddLJXURRppbFlIy

比较难说,到底女方能不能分到财产,要看具体他们是如何操作的,是不是合适,既然男方父亲经商,经商本身有一笔经营的实体或者财务往来收入,这些倒是肯定可以进行分割的。如需进一步帮助,可来电咨询。

flowery2012

如是父母出资买给儿子的,属于儿子个人财产。

阿邦sxl

属于共有财产的,女方可要求分割。

精灵弓箭手2012

如果房产没由女方的名字,应视为男方个人的财产,不属于夫妻共有,女方是不能分割的。

井冈风甜

如果没有特别约定的话,女方可以主张分割