12年在一大型汽车销售公司买的车,因他们也有车辆租赁公司,我没有北京指

12年在一大型汽车销售公司买的车,因他们也有车辆租赁公司,我没有北京指标,就从他们手上租的指标,后来他们租赁车牌的价格大幅度涨价。我就没有再交租金。上个月他们强行把车拉走,现在停在他们的停车场,不让我开走。现在提出要我要么交清租金办理过户,要不交清租金卖车给第三方,他们协助办手续。要么卖给他们公司,扣除租金,但也说了,收购价... 展开
落落鱼|2016-08-14 18:14 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

可携带材料当面咨询

ugm小兰

具体问题要看您的租赁合同怎么规定的

caoyingxinz

需要结合合同内容分析

tianyi302

您好您可以来电咨询 为您进一步分析

明德在线

你好,建议双方沟通协商解决,无法协商收集好相关证据, 必要时可以向当地法院起诉

my6688cn

您好,最好以诉讼解决,执行方面不是不给钱就执行不来,执行局可以已多重方式来执行对方财产。相关问题根据材料给您进行解答。

这个可以有么

您好,对方没有权利强制扣留您的车辆的

飞雪世界

通过诉讼解决

阴阳无极

您好, 可携带材料当面咨询

tigerstory

您好!需要结合合同内容分析?如需帮助, 可携带材料当面咨询。