办理北京个人房屋抵押贷款,银行对房屋年代有什么要求吗?

小桥儿718|2016-08-19 17:03

其他答案

甜瓜瓜

那没有要求,不过要看市值。

看这里哦不要错过啊

肯定要有市面上的价值的。

爱鸡腿

这个是肯定的啊。

肉爆满

要有一定的价值的。

一般来说是房龄不超35年,大产权可以做抵押

大胃王

银行对房屋年代没有什么要求

鲁小楠

据了解房子房龄在超过20年再做抵押,但是学区房可能会放宽到25年,具体可以咨询下银行或是担保公司,就不容易获得贷款了。不过,这也并不是一个固定规定,具体还要看该房子的情况。如房子的所处位置、房子的具体构建、房子的老化程度等。该房子的折现价值若比较强的话,假使房龄偏老也是能用作抵押贷款的。 一般情况下,二手房房龄越短、房屋所处位置越好、房子老化程度越不严重的,就越容易用气做抵押办贷款。不过,在办贷款 展开