我儿子在武汉定了一套二手房,交了定金五万,付了房天下中介费21150元,现在卖家毁约不卖,他只愿意赔偿加中介费三万,现在我们应该怎么办

esfsecon83792786|2016-08-22 14:32

其他答案

汤传尧 新房置业顾问请拨打电话18600806683电话联系百科详情

这种情况没有好的办法,由于没有过户,只是交了定金。房屋产权还在对方手里,不过你可以起诉对方,赔偿双倍定金。

胡春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

具体得看合同是怎么约定的,通常是双方对等的,交了多少定了,卖方则赔多少加中介佣金,如果遇到这种情况,最好的是协商解决,拖的时间越久,按现在房价上涨的趋势,对买方越不利

唐文丽 二手房经纪人电话联系百科详情

谁违约的按合同办事,找律师,业主得按合同规定赔付金额

杨威 二手房经纪人电话联系百科详情

法院起诉要求赔偿总房价20%违约金房款。

吴俊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是业主要赔偿你2陪的定金,再加上中介费用,这是和平解约,如果你觉得不行,可以向法院提起诉讼,中介方可以做人证人出庭,并提供相关资料,由于你现在只给了定金,最多法院会判处卖方陪你10%的房款为赔偿。

田佳鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

按照房屋二手房存量房交易居间合同违约金规定,业主违约那么就找地产公司,首先交付了佣金,那么就证明房租属于可靠房源,包括落户贷款过户等,可以向法院起诉地产公司,

王洒 二手房经纪人电话联系百科详情

首先可以协商解决,卖方违约,肯定是要承担违约责任的,但是如果协商解决赔偿没有达到你的预期效果,那最后也只能走法律程序,起诉卖方了,赢得肯定是买房,但是耽误了时间,房价涨的快,所以赔双倍也没有房价涨的快,耽误时机与机会

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

付定金中介费就给了?一般流程是签约当天给佣金,按照居间协议起诉卖家,他应该赔你10万,这样你就赚了3万