父亲生前欠债,房子被法院拍卖了,卖房子的钱还债后还有剩余,由

父亲生前欠债,房子被法院拍卖了,卖房子的钱还债后还有剩余,由我妈,我哥和我继承。但法官要求我去立案办理遗产继承才能拿钱。我去法院立案,立案庭说没有诉讼不能立案,要去公证。要去公证又必须全部人在场,现在我哥又找不着。他已经离家多年,之前法院多次发传票也联系不到他,去派出所要求立案报失踪,派出所拒绝不受理。现在这种情况,立不了案... 展开
我心灰翔|2016-08-29 17:34 |来自北京市

其他答案

lazychen

案件复杂,建议请律师帮助。

变形金刚大战葫芦娃

你好,建议委托律师及时介入,协商不成积极准备应诉。律师通过搜集相关证据,并且梳理、审核对方提供的证据,最大限度的维护你的合法权益。

曲江观涛

你好,可以向法院申请宣告你哥失踪。

星龙网络

适用的法律复杂,要看具体情况,为了更好的维护当事人的合法权益,建议直接委托律.师处理,本人有十二年办案经验,需要法律服务时请联系本人

parogao

以你的名义起诉你母亲,然后让法院追加你哥当被告,到时对你哥公告送达然后等判决生效领你们那份财产

liuyue0101

感觉你的描述的不是很精确。不好给建议。

ying95

找不到人可以公告送达