土地证上写的地类(用途):城镇住宅用地。使用权类型:划拨。终止日期:无。房产证上写的房屋性质:存量房。规划用途:办公。请问这个小户型到底属于什么类型房屋啊?如果拆迁会得到怎样的赔偿呢?适合投资吗?

可乐de粑粑66|2016-09-01 11:12

其他答案

成剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

非商品房。不适合投资

李蛟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

就土地证而言是划拨用地,而且应该是比较早的时候就占用的,所以那时候还是没有土地产权年限的,所以终止日期是无。这种土地性质盖的房子基本都是属于集体性的或者还建房,国家是不允许买卖的,银行就不能贷款,但不排除可以私下合同全款交易,到开发商那去合同更名。就房产证上而言是属于商用房,40年的期限就会回收的。所以不管是哪种个人都不建议去投资!

zgysyan1314520

你好!这个不是商品性质的土地用途,土地上的附属物自然不是商品房,不是商品房就不能买卖,不能买卖投资干嘛呢!

莫玉春 二手房经纪人电话联系百科详情

只有土地证吗,极有可能是小产权的房子哦,这样的房子拆迁赔不了好多

黎铭 二手房经纪人电话联系百科详情

划拨属于集资房,没有产权时间,收回你就亏了,不适合投资!

王梦 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个属于还建房

傅燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

属于投资合建房,你是否签过合作建房合同?