给父亲在小额贷款公司担保20万 没有到期 现在父亲没有偿还能力且找不到人 有抵押两辆车 也有母亲与叔叔两个是共同借款人都没有偿还能力小额贷款公司找到担保人 担保人要承担什么责任

西嶺雪峰|2016-09-02 16:46 |来自北京市

其他答案

小雅CC

承担连带责任。

骚妹网站

你好,就你的问题提出以下几点建议:1、合同中是否就担保责任的实现有过约定。根据《物权法》第一百七十六条规定:“被担保的债权既有物的担保又有人的担保的,债务人不履行到期债务或者发生当事人约定的实现担保物权的情形,债权人应当按照约定实现债权。”2、对于担保形式是否有过约定,担保形式有两种:一般保证与连带保证,如果没有约定则是连带保证。3、抵押物是否是由债务人提供,如果是债务人提供的,债权人则应当优先就 展开

zyh7601369

你好,如果属于连带担保,可以要求担保人还款。

fhoenixforever

承担连带责任