就因为一套房子感觉这家人玩的挺大的

"背景,男女都有正式工作文化人,收入相当,认识半年多结婚,现在小孩2周10,与公婆同住。 年初时,男主说想给儿子买个学区房,但男主的婚前房在贷 款,因此想以女主名购 买,当时购房宽松的新政未出,因此男主想出的办法是和女主离 婚后,以女主名义购房贷 款。学区房一共135万,出资情况:女主35万,男主15万,男主家人42万,贷... 展开
捕鱼达人|2016-09-07 13:50 |来自北京市

其他答案

秦始皇2007

如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你回答于 2015/07/17 18:05

芸若

亲 这种情况您一定要劝劝他们夫妻俩 房子都是次要的 夫妻恩爱家庭幸福才是最重要的 希望他们生活幸福 也祝亲一切顺利!回答于 2015/07/15 21:44