我们已经结婚,婚后在惠州买了一套房,房产证上只写了我老婆的名字,贷款也是只以我老婆的名字贷款, 贷款没有结清,我没有贷款记录,现在想在深圳买房,可以算首套房3成首付吗?如果不是首套房,那首付要付多少?

王康翔|2016-09-18 23:07

其他答案

黄旭瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳买房有两个基本条件:有当地户口或社保满5年。有直系亲属贷款的都算二套,首付四成

罗甜 新房置业顾问请拨打电话18681835225电话联系百科详情

首先,现在你们已经结婚,不管这套写俩人名字还是你一人名字都是二套房,首付上浮,银行贷款利率也要上浮10%的!但也完全可以按首套走,办个单身,还是家庭为单位的房,完全不影响

kristina

“首套房”认定标准: 1.贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房——算首套 2.贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算首套 3.全款买过一套房,再贷款买房——算首套 4.全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套 5.个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明 展开