合租纠纷导致伤人、无法居住可否与中介解除合同拿回押金

律师:您好!我现居住北京宣武区牛街,在日升广安中介公司租了一间合租房。房子是两居室,我住其中一间次卧,客厅被中介改成隔断房租出去了。现由于三家合租一处,电费出现纠纷,主卧与客厅的住户发生肢体冲突,客厅住户将主卧住户砍伤。此事已经报警,伤人者现逃逸故未解决。现在水电煤气均无法使用了(那两家没人愿意交付);客厅住户是一个无业游民... 展开
街舞运动|2011-01-12 19:38

其他答案

liaodong80

日升广安黑中介!签完托管合同后不给房主房款!找各种理由,第一天说会计下班了,第二天说降房租,第三天说经纪人跑路辞职了!合同根本就是一纸废书!毫无诚信,欺诈客户,请广大人民群众擦亮眼睛,勿上当!出事可以找建委打电话举报黑中介--------北京日升广安房地产经纪有限公司!!!!我代表人民向你们提出最强烈抗议!黑中介!你们必将受到法律和道德的严惩!和自然对你们的报应和审判!!!!

舟舟_qq1125

每次见到(日升广安)我心中顿时有一万匹草泥马呼啸而过! 每次见到(日升广安)我心中顿时有一万匹草泥马呼啸而过! 每次见到(日升广安)我心中顿时有一万匹草泥马呼啸而过! 每次见到(日升广安)我心中顿时有一万匹草泥马呼啸而过!

实用资源网

客厅被中介改成隔断房租出去了,这是北京建委命令禁止的行为!鉴于你无法居住,你可以要求日升广安中介公司解除房屋合同,退还押金。