外地人想在天津买房,需要什么条件,首付比例多少,新房,二手房均可?

soufunso33376290|2016-10-10 11:11

其他答案

宋连浩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口,在天津没有社保,没有公积金,首付最低3成,一手房,二手房,都可以买,华夏银行现在是,外地户口,在天津有社保,有公积金,并且没有断的情况下,资质好的情况下最低2成。望采纳

王健辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现推出新房可落户首付30%

李志强 二手房经纪人电话联系百科详情

本地的工作,征信好,工资流水,,现在是市内六区加武清首付5成,公寓以及其他区域还是2-3成,

王笑华 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在天津买房,现在首付最少3成,一手房,二手房都可以?

刘洪征 二手房经纪人电话联系百科详情

首套四成二套限购津南西青和东丽北辰不包含在内

牛博文 新房置业顾问请拨打电话15662907046电话联系百科详情

首付四成,第二套无法购房。市内六区武清限购。环城四区和郊县不限购。

李浩 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在天津买房现在是百分之3的首付了 新房二手都可以买的

翟凤才 二手房经纪人电话联系百科详情

首套4成,2套限购,环城4区不限!

孙洪元 二手房经纪人电话联系百科详情

首付4成 二套限购市内六区和武清区

郭果

首付最低四成,但是非本地人二套限购,限购地区市内六区和武清