网上借贷平台哪个好啊?真的太多了,真心不知道选哪个才好啊。。。。。

清风雪影默|2016-10-10 23:44

其他答案

单手捉妹纸

楼上说的夸客金融可以考虑的,我在夸客金融购买过产品,回款速度挺及时的,收益比银行要高。他们平台风险控制蛮好的,公司高管主要来自中外资银行,对金融产品有深刻的专业见解,对风控管理有丰富的实践经验。而且平台不直接接触客户资金,是由第三方机构管理的,相对于其他平台要安全不少。

落月核桃

我现在选择的是夸客金融,当初也是朋友介绍的,说是风险控制做的好,他在夸客金融旗下的才米公社有认购理财产品。我也去做了些了解,夸客金融致力于为个人消费者、小微企业主等提供金融解决方案,与与信托、银行、券商等正规机构有密切的合作,安全可靠~我现在每月还款也是通过第三方机构中金支付完成的,楼主可以去了解一下。

趣创小编

最好是用熟…我不太和不熟悉的人往来,可能资金风险会大,熟人谈好,今借到上打个往来欠条,日期、提醒什么的都很方便,平台也会帮忙提醒对方,非常好用。我的意思大概是熟人之间谈好,网上敲个欠条,这个最稳妥。

太阳花iu

借贷的话我没接触过 不过理财我倒是接触的不少,几何金融是我一直向所有人推荐的平台良心推荐 真的不错,靠谱