淮南市个人住房公积金查询有什么方式?

ugm小兰|2016-10-28 11:27 |来自北京市

其他答案

贷款_15102243002

1、贷款用途合理按照行业惯例,每做贷前沟通时,信贷员都会逢人必问“你申请贷款的用途是什么?”。之所以抛出此问题,归因于按照规定,银行消费贷款,只得流向购车、装修、旅游、医疗、进修、购买耐用品等消费领域,以确保贷款资金能够有借有还,而非覆水难收。此外,为了确保贷款资金有“专款专用”,贷前直接将资金汇至商户账户,或贷后要求借款人提供用途类发票,都可能是银行采取的资金监管手段。 2、个人资质良好很多人认 展开

18822290014杜

天津房屋抵押贷款办理手续简单,银行放款,安全、方便、低息,适用人群比较广泛,自己(或亲属)名下有大产权房即可。天津房屋抵押贷款分为两种,一种是经营性贷款;另一种是个人消费贷款,经营性贷款申请年限较短而且利息高,所以客户基本都选择个人消费贷款。天津房屋抵押贷款是目前很热门的贷款业务,大多数朋友都选择了天津房屋抵押贷款。但是有好多人对这个业务还存在不少疑问,比如可以贷款多少?可以贷多少年?多少天可以下 展开

经典情人♂

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金,可以柜台查询,柜台查询需要公积金卡及身份证,直接到公积金办事大厅,向柜台操作员出示身份证及公积金卡,要求查询余额。还可以网上查询,网上查询首先登陆当地公积金网站,找到个人账户信息或者余额查询的按钮,然后输入公积金账号和签证号,输入验证码后点“查询”即可查出状态及余额,是 展开