谁了解安宁太平新城房价贵不贵

pagnini88|2016-10-29 17:22 |来自北京市

其他答案

wap181279067

房价不贵,但过路费贵(抢钱三百米8元钱),孩子上学贵(好点学校全是私立的),物业乱收费,不信你试试!

wap8384287577

黑 贵 丑陋在敌占区买房要小心云南安宁太平新区作为敌占区及其附属的黑物业早有所闻 实地考察后 黑老大头把交椅当属恒大 不仅水电气无保障 物业费奇高 配套诡异 而且我亲自看到一业主的血泪控诉状

yxr6988

安宁太平新城房价:4700元/平米,该小区位于太子河大道24号,该小区的规划面积为428000.0平米,总户数6324户。安宁河东新城项目位于河东新城核心区,北临中华大街、西邻太子河大道。价格来源网络,仅供参考。希望我的回答对您有所帮助

Forgotten

安宁太平新城房子无论是居住还是投资都是很好的选择。不管是作为投资还是居住,2018年7月1日起昆明市人民政府办公厅发布了限购令,对外地户口限购一套房。唯有太平作为昆明的后花园不受限制,房价还要涨是大趋势,包括已有的奥特莱斯购物中心,新昆华医院,安宁中学,两年内要求建成的云南财经大学,海洋公园,绿化率达百分之七十,无论是居住还是投资,都是目前云南所有地区最好的选择。 本人在太平所有楼盘都有优质房 展开