原房主和现房主当初没有过户,现在我要买,请问我该和谁签二手房买卖合同?

现房主当初买房的时候因为种种原因没有过户,但是原房主把房产证给了现房主,但是没有土地证,据说土地证是整栋楼公共的。现在我要买这套房子,现房主说可以花钱想办法,把房产证和土地证都过户到我的名下(原房主也愿意过户),请问我该和谁签购房合同?房产证和土地证的费用应该全部都是由我出吗?
茶叶的味道|2016-11-02 15:33 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

签署合同应当和房屋权证上的房主签订,过户的费用一般由买方承担

传奇杀手

你应当与现房主签订合同,让现房主与原房主予以配合,至于费用由双方协商确定。

愛一個人好難嗎

与上两个房主签合同,上家退出,由房主直接过户给你

小镇姑娘土土滴

答:原房主。

半个半仙

签署合同应当和房屋所有权证上的房主签订,过户的费用一般由买方承担

清风笑烟雨遥

这是可以不承担的