是一个闹心的棘手二手房交易中的问题--等待经验专家咨询

本人在2个月前购入嘉定一二手房,该房以前是拆迁补偿房,房产证登记为三个人(老婆婆60%、老爷爷20%、儿子20%)。该家庭关系不和,对购房款后来达成意见为老夫妻50%,儿子50%。(简单的签了财产分割协议)在此期间,本人已经支付已经支付了170万,10万老夫妻签收,160万儿子签收,目前即将到达进行过户,老夫妻提出要求我全部... 展开
金清蓝梦江湖|2016-11-12 14:13 |来自北京市

其他答案

严贤林 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋过户问题不属于与法律直接相关的问题,法院也不会强制过户,因此建议自行协商解决。

房互网李玉生渠道副总

银行抵押类贷款也是看你个人资质的,不是有房子就一定可以做抵押的!我们公司也是专业做抵押累贷款的,条件不像银行那么多的要求!唯一一套房子和60周岁以上也可以做抵押。利息低!一抵只要0.7。二抵0.9,先利息后本金。可以负责任的告诉你。房互网,是除了银行以外最好的房产抵押公司了,目前只做上海,北京,深圳,三地的房产抵押!如果有需要可以联系电话腰叁而泗巴腰疚疚疚疚期!不明白可以电话问

lly0107

你需要按照合同约定的时间来支付房款。如果约定过户当天付款,那么你们可以同时履行,他前来过户,你同时支付他房款。他拒绝过户,你也可以拒绝付款。如果你付款在前,对方仍然拒绝过户,那么确实可以尽快向法院起诉。诉讼流程不是太快,审判加执行,至少要考虑5个月的时间。

imzzzzz

协商不成 可以起诉要求对方继续履行合同,配合办理过户

激情广角

如果你在过户前就付清房款,到时候对方不配合过户,对你的风险比较大,建议谨慎处理。如果真的这么做了,你可以考虑诉讼要求继续按照合同履行。

gz-yingtin

你好,如果因为卖家原因不过户的,你可以主张对方违约责任。如果走普通程序的额,一般是6个月以内。有需要可以来电咨询。

成都小房奴

可以签订过户交房协议来约定双方,不履行一方可承担赔偿金额。