华北地区斜行电梯厂家好,还是华南地区斜行电梯厂家好?

关于斜行电梯在国外应用十分广泛,但是在国内属于刚刚起步阶段,斜行电梯制造技术难度要远远高于普通电梯,购买时需要特别谨慎,我推荐辛格林电梯吧,因为辛格林电梯是瑞典新进中国市场的,而且在斜行电梯这个技术方面他们是自己研发生产的。
楼市真人真语|2016-11-22 13:41 |来自北京市

其他答案

知道达人

关于斜行电梯在国外应用十分广泛,但是在国内属于刚刚起步阶段,斜行电梯制造技术难度要远远高于普通电梯,购买时需要特别谨慎,以下做几点建议: 1、选择专业生产特种电梯企业,并且需要有丰富的特种电梯制造经验的企业;2、要到公司实地考察,看看公司管理、生产管理等是否规范;3、生产厂家需有斜行电梯生产经验,试验塔等;4、国内并未定出斜行电梯相关规范,但是生产需要参照最高标准如:PrEN81-22;5 展开