求解答村证房能抵押贷款吗

倾城倾国大美妞|2016-12-19 15:29 |来自北京市

其他答案

凝缘儿

你好!石家庄的村证房的话一般不能办理抵押贷款,不过可以在农村信用社申请贷款,一般申请下来最高的额度是20万。申请的资料如下:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、产权证、土地证,必须是本村户口才可以申请,把资料交上去后就会审核了、审核通过后就会放款了。希望我的回答对你有帮助

ask6800585421

不能,房产证是房屋的法定凭证。只要有房产证,房屋拆迁或土地征用的补偿都可以申请贷款

ask3251838200

你好,可以的。1、有国家产权证和集体土地证,房权证上的用途为商用的话,经集体组织出具证明可以贷款2、在建工程抵押的房屋为住宅的话,需要提供房产证或者土地证,贷款的用途为居住或住宅的3、在建工程抵押的房屋为住宅的话,需要提供房产证或者土地证,贷款的用途为居住或者等;4、没有国土证的房屋不能贷款。

ask9600412898

你好,村证房能抵押贷款。这类的房子,是不能作为抵押物申请贷款的。

守恒预测

不是的,不能办理抵押。只有在农村房屋产权证(土地使用证)贷款需提交以下材料:1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明;3、已婚的需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、征信报告;5、收入证明(连续六个月的工资收入证明或纳税凭证当地);6、房产的产权证;7、担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

ask5877824628

您好!据我所知,农村房产证不得抵押贷款。银行要求房屋的产权必须是自己名下,因此房产证上会体现该房产的性质,也就是说,这个房产在抵押时,必须取得其所有权并能证明该房产已经进入了他们的联系方式之中。希望我的回答可以帮到你

ask6315487498

你好。根据我国法律,没有房屋产权证书的房屋是不能买卖的,房屋买卖合同原则上属于无效合同。但是,如果买了该类房屋且已经实际居住的,买房人的居住权可以获得法律的保护。如果房屋产权取得后双方办理了房屋过户,那么视为合同履行,双方均不得反悔。需要注意的是,买方确实需要买卖无产权证房屋的可以在买卖无产权证房屋时约定高额的违约金或取得房屋产权证书的时间或者产权证取得后过户的期限。谢谢。

ask8383408045

不能,房产抵押贷款是需要一定条件的。第一、你有正当职业和稳定收入,银行会以你每个月的工资收入作为贷款金额判断依据;第二、有与经有权部门批准的装修企业签订的《家庭装潢工程合同》等材料,可用于个人装修或公司施工的其他服务;第三、银行规定的其它条件。

jinwennan930

不可以,小产权房是没有缴纳土地出让金的,在办理了房屋土地证书之后才能办理土地证

ask454056281

可以。办理个人房屋装修贷款,一般要向银行提供如下材料:1、有效身份证、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力3、房产证(抵押贷款需要),用于房产抵押4、银行存款对账单、水电等税单证明,证明自己的信用品质;5、与装修企业签订的《装修工程合同》、《购买装修材料合同》等材 展开