去年1月父亲口头协议购买一套房产并自此还房贷,未更名,去年...

去年1月父亲口头协议购买一套房产并自此还房贷,未更名,去年4月签订纸质合同。但今年11月父亲被法院通知原房主因欠债去年3月被起诉,原告财产保全同时法院房子被查封。但我在司法公开网上查到此次案件,民事判决书的落款是去年8月,上面未提到财产保全的内容,执行裁定书落款是去年12月,并写道被告无房产无银行存款执行不了,既然去年3月被... 展开
zhenglianna|2016-12-22 09:59 |来自北京市

其他答案

绿色衣服

你提的问题比较复杂,不单是善意取得的问题。对于不动产无过错买受人物权期待权保护,法律设定了条件需要看申请执行人的债权种类、房屋的占有情况、没进行过户办理登记的原因等。需要详细了解具体情况才能真正帮助到您,建议电话详细咨询15605411369,或者到律所咨询。