1(急 急)只交了首付,没办贷款,可以退么?

律师您好! 我是2008年11月份在沈阳买了套房子。是按揭的,只交了30%的首付。但只签了个认购书,其它的什么银行贷款还有正式合同都没签。一直到现在09年2月20号开发商一次都没催过我办贷款,请问这是什么原因?是不是开发商五证不全银行不给办贷款?(本人一个证也没看到,当时说有几个证正在办理)这样的情况我该怎么解决?在这样的条... 展开
送给我的好朋友|2011-04-02 01:10

其他答案

idy430a

你最好先和房产公司交涉,和对方签订房屋买卖合同。如果对方不配合,确因房产公司的原因造成你们合同无法签订,你的权利得不到实现你可以向法院起诉。如果退不了,你转让可以通过房产公司来协商解决。