售楼处给出内部房可靠吗,急急急急急!!!!!!(来自上海天居玲珑湾小区)

本人2015年1月5日欲购买嘉定区的天居玲珑湾85平两居室一套,通过售楼处的售楼小姐了解,此物业只有2号楼还有售,但是我们看中54号楼的地理位置,但对方说明54号楼只有2楼203再售,经过我们再三询问,对方提出54号楼有个602是内部员工买的内购房,且该房的所有者正在和客户谈论转手的问题,于是我们和售楼小姐商谈希望能卖给我们... 展开
那些花尔|2017-01-07 09:50 |来自北京市

其他答案

杏坛清韵

应当查询该房屋的预售或在现售状态,如已预定、已签合同、可售等。

fineyzhang

这种情况由可能。只要开发商与你与签订90万的购房合同,保证能否履行即可。其中的风险你要要把握。

肯师傅在线

建议到房地产交易中心查询房屋所有人,确认房屋具体情况。