上海房地产违约赔偿

我是卖家,于2016年8月出售金山的房子。9月底前买家按照合同支付了定金及首付款40万。并于9月底双方至交易中心办理审税等手续,由于买家是在南京工作,交金都是在南京的,所以中介为其重新做了一份商业贷款手续,双方到11月底才进行过户,12月22日下家产证出来,拿到上海农村商业银行做抵押贷款,当时下家问清楚银行放款预计是1月初并... 展开
bugforever|2017-01-18 11:36 |来自北京市

其他答案

模拟人生22010

房产合同上并未注明银行放款日期?如果房产合同上也未注明付款给你的日期,对方就不算违约,不需要因这问题赔偿你损失。

高小调

如合同没有约定日期,可以主张对方承担责任。若需帮助,可来电或预约当面咨询。

抽风房小白

可以要去起诉

loveplusamour

没有约定放款时间,等于没有违约。

懒虫居

一般需要赔偿的,可以找律师起诉

soray

房产合同上并未注明银行放款日期。那么没有约定放款时间,对方没有违约

炫丽星空

可以要求对方承担违约赔偿责任

☆天涯歌女∮

按合同约定处理

天马网吧

你好,可以要求对方承担违约赔偿责任,如需帮助可电联律师