徐州万科城同层排水二楼会反水吗?

wyf062721|2017-01-29 11:04 |来自北京市

其他答案

红色月牙

要是排水管不堵是不会有这种现象的。<

ask8214553474

不会的1、排水管道安装采用单层或双层玻璃钢板时,其坡度不应小于6%2、管道穿过楼板时,管道应有足够的高度,当供水立管顶端伸出室外时,其弯曲半径不小于8个,当供水立管顶端拐折处小于6个,时,其弯曲半径不小于10个。3、给水立管的室内做蓄水试验,按照国家规定的标准进行蓄水试验。在楼房地面下敷设管道后必须做蓄水试验;无渗漏、无渗漏、无损坏,接头处用堵漏王补平、密封处理,无渗漏、倒角处用堵漏王补平。

ask4062090073

会反水的原因:1、楼层高度不够2、楼层的自身防水工作没有做好3、楼层不够结实4、房屋内部设施不符合规定5、楼体朝向不佳6、住户是否可以通过验收7、物业维修基金如何缴纳8、如何使用

ask2573791473

一楼反水。二楼反水

ask8639114134

一楼反水原因1、室内管线穿楼板下部空间的排水口处理。2、空调安装在室外地面的排水口,室内管线穿楼板底下。3、排水管在室内地面的排水孔处理。4、在室内的地漏安装。5、排水管在地面的排水孔处理。

ask3757788870

你好,可以的,万科城的排水主要看你家楼层高低和排污的位置,还有卫生间是不是一个很好的选择。

ask3650650217

一楼是不会反水的,万科城同层排水二楼是不会反水的,只是要看看是否有漏水情况。

ask1162842731

你好,一般是排水的问题不可能,如果排除是你自己的问题就要自己解决了

他的青春我做主

会,万科城不一定就没有

jimeking

可以的呀,万科城就是一个比较不错的楼盘,它的地理位置也不错,而且价格还便宜,所以很多人购买这种房子的时候都会考虑的哦。