关于房贷,急!手头有100万买房,是一次付清还是贷款?

准备买房,手头有100万,是一次付清好,还是贷款?打算付一半,留一半,50万10年房贷,最后多付利息16.6万剩下的50万即使存银行,也能拿到利息78.1万 多出的28.1万这样10年后 还能剩下11.5万能这样算吗? 都是计算器算的听别人说 房贷肯定吃亏 有高手指点下 怎么样合理投资呢?
雄霸私服|2011-04-10 01:20

其他答案

搜房网友

如果按照经济算法来说。不按经济算法来说。房贷都比一次付清划算。。哪怕现在利率再高~不过不能贷的太离谱压垮自己就是了