租房合约是朋友代签,但是签约前房东称房间有无线上网,房东现在说没这回事,请问口头协议有效?墨尔本学生

我是澳洲墨尔本的留学生,来当地前委托朋友帮我找房子,朋友当时致电和来看房时均与房东确认房间带有无线上网,然后只签了一个receipt,说是contract我来到后后补,但当我来到我的住所后,发现房间里根本没有任何的无线上网,跟房东说明,他称可以安装上网设施,但安装费和一年的费用要提前给他。因为根据之前的口头承诺,我住的房间是... 展开
街舞运动|2011-04-26 01:47

其他答案

parogao

口头协议也是有效的,但关键是证据怎么证明?既然还没签合同可以再协商或另找租房。