49岁按揭买房,房贷最长可以贷款多少年

其他答案

ask2240521546

网点审核之后才能确定,比例最低40%.首套房;首付比例规定如下。具体您的可贷金额需您提交相关资料,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%,贷款人年龄需年满18岁我行规定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)2:1,且年龄加贷款年限不得超过70岁,比例最低30%.二套房。 办理住房贷款(含一手楼和二手楼)/

ask8091038701

如果按揭房屋还在按揭中,则属于首套房。但如果你的房子是贷款买的是全款房,那么贷款按照二套房计算,最多可以贷到房价的70%。

ask9225892998

贷款多少年合适取决于房子的年限,如果是住宅房,最长可以贷30年;如果是商业房,最长可以贷到70年。

ask9846979369

一般情况下,贷款的年限在20到60岁左右。如果你有一天银行卡记录,还款能力会下降很多

ask2376727769

您好,根据最新的政策,贷款人年龄在35岁以上且无逾期记录,可以贷到房屋评估值的70%左右

起名测名

您好,这个要根据你贷款多少年

ask1917428031

你好,一般贷款的年限是1-30年。1.个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。

ask3348536113

这个还是要看个人的征信以及自身条件来决定,如果有银行贷款的话就要看年龄了,如果年龄大于90岁的话就最长不超过60岁

ask654131211

你好,这个一般是可以贷款的

ask9126454557

一般情况下,房子如果只交了首付款并办理贷款,那么在贷款未还清之前是不能够提取公积金的。至于首付款额度,这就需要看你购房者是否愿意支付购房款。购房者可以先与开发商协商解决,如果协商不成,可以向法院起诉。