中介隐瞒二手房价、多收佣金,如何维权(来自深圳前海花园小区)

本人在深圳南山通过海王中介公司购买前海花园的一套房子,签订合同前,海王中介的人员告诉我原房主的实收价格为168万元,房主不交任何费用(如赎楼费、佣金等)。买卖双方于2011年2月18日签订了二手房交易合同,所有佣金及费用全部由买房人承担,卖方不承担任何费用,房屋过户当日我向海王中介支付买卖双方的佣金为35000元。但后来我得... 展开
szjohnsmith|2011-06-02 10:28

其他答案

侯万来 二手房经纪人电话联系百科详情

你没有见房主吗  为什么不问  交易应该透明  叫你多交中介费  没准房价还多要了好几万呢  找个老实的经纪人吧

王长虹 二手房经纪人电话联系百科详情

你有证据就可以,这个胜诉不大,因为和卖主沟通号的,到时候就说卖168万你怎么般?还有你开始就接受了这是168万的房子,后面的是就没什么意义了。

杨静 二手房经纪人电话联系

这个问题我觉得只能说是中介公司在文字上耍了游戏。一个是这不能算他吃的差价,因为他收的钱是在正常的佣金范围内。那3万是他跟卖方提前约定好了的。不属于你的合约范围内也经过了卖房同意的。实际是他可以这样认为,他的房子是卖了168万然后他给中介公司3万的劳务费。而你的合约是你跟卖房和中介方三方合约,约定费用由你支付。正常情况下只以收佣在双方各2%内都是允许的。

ausyi

广东开野律师事务所维护个人与企业的合法权益,如有需要请来电:15016716530

rainycoco

主要是合约上吃亏了。你能证明卖主和中介之间存在不合理的协议,才有胜诉的机会。

a杨桃

到中介协会高发它

孙长海

你可以违约(居间合同)为由对中介公司提起诉讼!