之前我去应聘的一家网络公司,在没有告诉我实情的前提下让我在手机上下载了人人U学的贷款软件这属不属于诈骗?(来自连云港1980小区)

您好我想问一下,之前我去应聘的一家网络公司,在没有告诉我实情的前提下让我在手机上下载了人人U学的贷款软件,贷款了19800,当时那个公司告诉我这是入职手续,还让我在上面签字了,回家仔细一下发现是个贷款软件,贷款的钱也并没有给我,然而我如果取消的话还需要付第一个月的利息和手续费,这笔钱我需要付么?这属不属于诈骗?
iloveu7|2017-02-15 08:48 |来自北京市

其他答案

ask2643902915

您需要支付一个月的利息和手续费,建议您报警处理。

ask4492157276

可以向警方报警。

ask4315817218

诈骗罪在客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相;从实质上说是使被害人陷入错误认识的行为。欺诈行为的内容是,在具体状况下,便被害人产生错误认识,并作出行为人所希望的财产处分,因此,不管是虚构、隐瞒过去的事实,还是现在的事实与将来的事实,只要具有上述内容的,就是一种欺诈行为。如果欺诈内容不是使他们作出财产处分的 展开

ask1818391260

你好,诈骗罪在客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为,欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相;从实质上说是使被害人陷入错误认识的行为。欺诈行为的内容是,在具体状况下,便被害人产生错误认识,并作出行为人所希望的财产处分,因此,不管是虚构、隐瞒过去的事实,还是现在的事实与将来的事实,只要具有上述内容的,就是一种欺诈行为。如果欺诈内容不是使他们作出财产 展开