我买大房子合适还是小房子合适?

毕业刚工作,房价大概6000/平,公积金大概1000/月,年收入大概4W,23岁,没有女朋友,公务员,现在租房子每月500元(不算水电费等)。
猪醒醒|2007-05-11 19:44

其他答案

数月亮的小女孩

我的意见,先买一个五六十平米的小房子,过个四五年要结婚了,房子也升值了,你也有钱了,就把这个卖了换个大一点的!

奥托司机

为何不买个80平米的两居,看看有没有5000-6000元一平米的

罗小渣

我想还是买大的,必竟离结婚还有五年左右了,再换房经济会有压力。

潜龙在水

现在提倡节约型生活,其实就是你结婚了有一个孩子,50平两室一厅也够了,余下的钱还可以买车或投资,你要是喜欢大的感觉,100平的也可以接受,但你买了小的还可以再买大的,如果买了大的,现在就一个人,空出来的怎么办,租吧,怕别人不爱惜又影响你的生活,空着,每周要打扫两次卫生请钟点工还是自己忙活,自己肯定没时间了.另外,朋友也会时不时来避难.你不会愿意吧.把父母接来,结婚了怎么办?还是小点好!意见仅供参考 展开