2016年 我老公借钱给他朋友

2016年 我老公借钱给他朋友 后来断断续续加起来100万左右 而且有部分钱款是我老公跟其他朋友借的 那个借款人的借款理由是生意周转 没有任何抵押 所以双方约定每个月付点利息 但是到了7月份 他开始不付所谓的利息 所以我老公和他到我们所属的社区进行谈判 协议到2016年11月29号还清所以款项 但是到目前为止 欠债者还有87... 展开

其他答案

ask2569235001

尽快查找其财产以免时间一长对方转移财产。

ask9623549652

属于一般的经济纠纷。

ask5307501187

不属于诈骗,建议你做好方案的筹划工作,准备好证据材料,及时到法院起诉。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask8225500175

您好这还是普通的债权债务关系纠纷,您可以到法院起诉,要求对方及时还款并且支付相应的利息

ask9490754598

属于民事纠纷,很难认定诈骗,可通过法律途径追讨欠款,首先要有证据证明欠款事实,借条、欠条、录音录像等可能反映其支款的书面材料,第二,至法院起诉要求还款并支付利息,第三,可查询其名下有无房产、车辆、存款并进行查封、冻结以便执行。如需帮助,可就具体情况来电沟通

ask8462615244

建议向法院起诉