请专家帮忙参谋!北京玉渊潭南路柳林馆二手房。

请专家帮忙参谋!北京玉渊潭南路柳林馆二手房。,84年建央产,97平三居,板楼5层,没有电梯,要62万,是否可以买,通过中介,比较急,请您帮忙。另外需要注意哪些事项?多谢。
史弩比|2007-05-12 09:28

其他答案

dragonzhaozhao

价钱还可以, 就是央产不太好,不知道能不能过户,如能过户就可以考虑.

lovelytomorrow

如果是正向而且已经可以上市那么价位还可以,你有以下途径:(1)确实急需用钱可以让中介公司全款收购,但是公司付出那么多钱自然要压低价格赚取差价了;(2)委托3~5家在报纸上广告力度比较大的中介。提示:轻易不要打报纸上小块的求购广告,那里没有个人,万一你的信息被专门找信息的公司给上网,那你的电话就会被打爆了