我和母亲共同生活3年后,买了言吉单位房,房产证写的母亲名字,第14年面临拆迁我以什么理由起诉要回和以什么案由立案没人身自由和精神错乱赠和继承嘱无效?

我和母亲共同生活3年后,买了言吉单位房,房产证写的母亲名字,第14年面临拆迁,母亲去外地弟处居住,由于母亲轻度智障,造成自理能力差,双方岐现弄成精神间歌异常,后放置条件极差外地养老院,清醒母亲回家,但我弟一吼母亲吓得不敢吭声了。我弟和养老院不放行,还经常遭养老院我弟阻挠正常探视,后在养老院摔断左胯,左胸4个阵旧骨折,现已折磨... 展开

其他答案

ask313549

建议委托律师处理

ask1557829940

按照提别程序,指定你为监护人,然后你再以监护人的身份起诉确认遗嘱或者遗赠协议无效。