年朋友向我借钱25万元借条没约定利息和还款日期.但口头约定叁

年朋友向我借钱25万元借条没约定利息和还款日期.但口头约定叁分利此后每月还我利息我也给打了收条共计两年 年后还利息就没打收条如果我现在起诉他还本金法院会不会把还我的利息做本金判哪,因为借条上没约定利息

其他答案

ask6200213471

不会,但是建议你在起诉前与对方录音确定利息。建议联系我详细咨询。

dillyshary

三分收了就收了,法院不管,莫担心,只是因为你们没有约定还款期限,如果现在存在不还款的可能你还得首先打个电话或者发个短信催促还款,留个证据,之后才能起诉如果需要律师,可以联系我们

ask9180613741

除非你有有利的证据证明那是利息不然法院是会把利息当作本金

天眼老虎

不清楚你后面打的收条上面是否写明收到的款项属于利息还是本金。建议你直接向法院起诉,基于客观事实而言,还是有很大的机会争取偿还的是利息而非本金。

ask1844715434

你这种情况是会把利息当本金视为偿还

不是张果老

如果每月还的利息一样,且都是以三分利息来还的,那可以得出你们之间是由约定利息的!