我女儿申请的韩国留学,她只选了自己非常喜欢的唯一专业,但中介

我女儿申请的韩国留学,她只选了自己非常喜欢的唯一专业,但中介机构自己主观又给她选了一个第二专业,却没有告知我,结果被第二专业录取,结果出来也没有告知我,等到孩子已经去了学校,上了几个月的语言课,不经意到学校才发现自己根本没被所选专业录取,而且学校的回应是不能更改专业,我找了中介问他们怎么解决,他们说既然去了,再回来很多费用都... 展开

其他答案

ask6849042052

你好,中介存在违反合同义务的情形,可以要求其赔偿损失或者承担违约责任。你们的合同具体是怎么约定的?

ask4629628343

您好,要求中介赔偿的,您需要考虑到底是继续上学,还是让女儿回国。毕竟现在很可能是改不了专业的。如果回国,可以以重大误解,要求撤销合同,并要求其返还中介费用。关于您在韩国的相应费用,如果确实是不想再上学的,可以再行要求。

ask6719397360

请问你们合同是怎么约定的?建议您带着合同我给您分析。建议您来电咨询,了解详情后及时为您免费解答。希望保护您最大的权益。

ask2994953658

您好,需要了解您当时跟中介签订的合同是怎样的,才能判定对方是否有违约的情形,如果有违约是可以要求赔偿的,建议您来电咨询。

ask4339863786

您女儿是否对第二专业知情呢?建议您还是先找对方协商解决

ask3064253116

具体看当时和中介的协议是怎样的,有和对方协商过么?方便的话可以直接来电我帮你进一步分析。

ask3521993853

你这边跟中介签的合同价值是多少呢?具体细节最好是来电咨询说清楚,我们这边也好给您最准确地答案。