定金和首付全付了,房东不按时间过户,请问怎么办?(来自上海密山新村小区)

事情经过我方:本人,赵金河小孩,赵宗哲贵方:房东,王春燕上海鸿鹄房地产经纪事务所,居间方(中介):负责人,伍丽,协调人,杜君我赵金河购买王春燕名下的坐落于上海市宝山区密山新村60号604室房地产(以下称“该房地产”)之事宜,我方与贵方及居间方上海鸿鹄房地产经纪事务所(以下称“居间方”)于2015年9月20日签订了《房地产买卖... 展开

其他答案

yuanyuanyuan2

1、只能起诉房东王春燕,要求按原合同继承履行。2、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask1888698717

考虑诉讼处理

ask6383252267

起诉王春燕和中介公司,要求履行合同,并赔偿损失。