我借钱是我朋友给我打电话说他朋友以前给他帮过忙 让我给他朋友借2万 他朋友当时说用一周 我想也没几天 给个几百就好 当时没打借条 结果拖到现在 打电话不接 就回个短信说是正在催 我本来也不是给别人放贷款的 就按我们这边的行情 无抵押贷款给他算利息他说可以 利息让我算 这个时间长了 我要用钱现在没办法 本来是我应该问我朋友要钱的 他本来就没有钱 我就一直给他朋友打电话 不接 没办法了

我借钱是我朋友给我打电话说他朋友以前给他帮过忙 让我给他朋友借2万他朋友当时说用一周我想也没几天 给个几百就好 当时没打借条 结果拖到现在 打电话不接 就回个短信说是正在催 我本来也不是给别人放贷款的就按我们这边的行情 无抵押贷款给他算利息他说可以 利息让我算 这个时间长了 我要用钱现在没办法 本来是我应该问我朋友要钱的 他... 展开

其他答案

ask1443836058

可以收集证据到法院起诉解决

ask1984013578

你好,你现在有什么证据呢