应该有我来起诉吗

由于婚前的无知到婚后才知道我老公大我14岁,而且脾气特别不好几年前还经常打人。我们是2001年结婚的,当时我没有工作在汉口做点小生意他在武钢上班兼职做保险。婚后我随他到青山这边租了一个比较偏的门面开了一个小副食商店,由于我们没有房子摸爬打滚几年把他妈留下公房买下了。接着2007年大女儿出生了,大女儿早产花掉了好几万元,当时我... 展开

其他答案

ask1481442138

你好,一般情况的话,是一人一个,或者是有特殊情况,男方不适合抚养孩子

ask1241824163

你要问的具体问题是什么,

ask3289975763

可以收集好财产线索和抚养小孩有利的证据向法院起诉,如有不懂可以来电咨询

ask1437765870

您好,您的情况比较复杂,建议您去起诉离婚吧,一个人的力量是很单薄的,需要帮助可以联系我,我给您争取最大的权益。

ask7245467955

你好,可起诉离婚。你这种情况可争取要两个孩子的抚养权的。您可以先来电免费咨询一下,我会给你一些法律建议

ask1492618853

既然对方不同意,你直接起诉离婚就可以了,抚养权主要考虑是否对小孩成长教育有利,按照你的描述,肯定是可以争取的,目前对于夫妻共同财产分割你是如何考虑的?具体情况具体分析,有需要可以电话沟通。

ask9506064764

您好!您可以尽快起诉离婚,重新开始自己的新生活,建议您来电咨询,给您进行具体的指导分析,

ask2308167725

你好,鉴于案情比较复杂,我办理过大量此类案件,具体情形建议通过“一对一咨询”或者电话详询,以维护你的最大权益,咨询免费

ask4212723136

起诉离婚,争取孩子的抚养权

ask3127198696

您好,建议起诉离婚!为您争取最大的利益!您来电跟我说一下证据吧!一定争取!