F某某通过政府批准的一家民间金融机构出借给借款人一笔款项,有

F某某通过政府批准的一家民间金融机构出借给借款人一笔款项,有担保公司担保,有借款人、担保公司、民间金融机构与某签署的一式数份的正式合同。现合同到期钱政府不让借款人还款给F某某,说因为该民间金融机构后来设立虚假借款人骗取大量金额私用亏空负债而涉案被捕。当地政府说不管真假合同真假借款人,所有款项并案侦查追回的款项可能只有总额十分... 展开

其他答案

ask7100429594

您好,情况复杂的,建议携带资料当面咨询