卖方外债较多,现在这套房产是他的唯一住房,原来房产冻结过,我

卖方外债较多,现在这套房产是他的唯一住房,原来房产冻结过,我买时候已经解冻,但我现在无法过户,因是单位福利房所以到 年才可以过户,但现在不知道银行还是什么又起诉卖家了,所以属于刑事纠纷就不能过户了,我到时候还可以过户吗?法院会怎样处理,现在房产已经查封,我手里有合同和公证书,可以提出执行异议吗,执行成功的机率大吗
买房早知道|2017-03-12 09:38 |来自北京市

其他答案

ask2044875427

你好,该房产在你购买时如无任何抵押与查封,那么还可以进行救济。

ask6506711120

看描述,情况比较复杂,(卖方外债较多,可能在房屋上有多个抵押权)需要了解更多情况才能判断。如需法律咨询可电话联系或者预约面谈。

ask8542433512

这种房产买卖风险大,如被查封过不了户,你可以提执行异议看看。

ask5402385782

建议了解下对方案情情况,然后确定主张思路。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask1369243810

建议解除买卖合同,买这样的房屋完全没有保证。