我找工作,然后某公司以应聘的实际是培训机构用

您好,我找工作,然后某公司以应聘的实际是培训机构用我的身份证和银行卡开通了贷款两三天了,我现在可以退款吗?

其他答案

ask2026700540

您好!贷款金额是多少?您从一开始就知情吗?如果对方有涉嫌诈骗的嫌疑,建议您先报警处理,拿回自己的证件

ask5077905119

有签订什么合同吗,可以去咨询

ask952689604

可以找对方协商

ask4577603084

那你们之间的协议具体是如何约定的?可以带过来审核,具体情况具体分析,有需要可以电话沟通。

梦之堂

您好,有没有签劳动合同?这种用员工身份信息贷款的单位很有可能不是什么正规单位,后续您可能要承担还款责任的。

ask6821322488

你好,建议先协商。

ask9970306742

用你的身份证办理贷款,如果换不上,你可能要付连带责任。

ask9192365054

你好,先申请退款,如果未解决,可以报警,你好。建议您来电咨询告知我详细情况,方便我给予您更符合案情的答复。

不明白要问

可能被骗了,报警吧