没有结婚证如果解除同居关系,孩子又不到一岁,而女方又不想要,协商不了的情况下退换彩礼跟结婚所需的财产?

没有结婚证如果解除同居关系,孩子又不到一岁,而女方又不想要,协商不了的情况下,是不是就能到法院起诉,要回孩子抚养权?那女方用不用支付抚养费?退换彩礼跟结婚所需的财产?

其他答案

ask6885088549

你好,未办理结婚登记的,需要返还彩礼,孩子一方抚养,另一方需要支付抚养费。

ask3722281679

你好,可以协商不成,可以,诉讼

ask466318842

可以要求对方支付抚养费,共同生活彩礼一般不退

kafeinanhai

可以起诉要求抚养权,需要支付抚养费,没有登记彩礼需要返还

ask6737782646

用支付抚养费,彩礼需要适当退还

ask4661510658

那必须去法院起诉处理了

ask5462160176

没有结婚证不属于合法夫妻,可以起诉,要求分割共有财产,如有孩子可以争取孩子抚养权,一般会判给对孩子有利的一方并由未抚养孩子的一方支付抚养费,建议来电咨询,为您进一步分析

一半是记忆

可以。要支付抚养费。结合具体案情,由律师指导 更有利于保护利益。案情复杂,需要精准法律意见,起草相关文书或诉讼代理的,可以联系我!