我岳母找后老伴十一年,三年前去世,生前遗嘱说可以居住到老。房产变卖后可以有继承权吗?

您好,我岳母找后老伴十一年,三年前去世,生前遗嘱说可以居住到老。请问房产变卖后,可以有继承权吗

其他答案

zhfsgpp

属于法定继承人,可以继承

ask4914394733

如果遗嘱中只有居住权,没有继承权.意味着房子不会被卖掉,因为房子有岳母的居住权.有没有继承权,取决于遗嘱中的内容.

ask5353461040

你妻子可以继承你岳母的遗产。

ask7901359733

您好,要看遗嘱是否合法有效。口头遗嘱在法律中,非特殊情况下是不生效的,此时按照法定继承,后老伴有继承房产变卖份额的权利;如果是合法有效的书面遗嘱(包括公证、自书或者代书遗嘱),又要将情况分为生前遗嘱只写明“可以居住到老”,无遗产分配权的情况和后老伴有遗产分配权的情况。因此本问题的关键点在于遗嘱的形式与是否合法有效。

ask3865069559

您的岳母的后老伴有继承权。

ask5289260499

即便是婚前财产,配偶也是有继承权的

ask1820808401

你好,是有继承权的