你们好,我和先生2015年在d城购置了一房产,购房时是我先生的名字把房贷十年后交完再办理过户手续吗?

你们好,我和先生2015年在d城购置了一房产,购房时是我先生的名字,房子有十年贷款,刚交一年多,今年他去世了,己经办好网签,开发商还未将房产证办下来,现在房产证还能办下来吗,能改成我或我儿子的名字吗,我儿子5岁,我需要办理什么手续吗。我可以一直先自己交房贷,把房贷十年后交完再办理过户手续吗

其他答案

ask7950361532

您好,感谢您的咨询,您老公德父母是否还健在,如果健在,需要拿着您公婆放弃继承的承诺书,您们才可以办理产权证,我本人建议您马上处理这件事情,否则等您公婆去世,事情的难度会增加。

ask2298868553

目前也可以先过户到你名下,你可以和开发商协商。

ask6194190403

可以办成你的

天虹帝国

到律所与律师面谈。

老二的幸福

可以,需要收集逝者相关证明和你们的结婚证书到相关部门去申请变更。

ask8460571597

你好,具体手续详问房管部门

ask5000520639

这个房子属夫妻共同财产,您可以和开发商协商。