同意知青户口迁入后,知青说好不住的,现在要求入住并提出产权购买无效

我母亲的房子(称C处)里现有3个户口,分别是她本人,我姑姑(称A)和姑姑的女儿(称B).B约92年左右通过知青子女政策迁入,由我父亲同意迁入的,我母亲不知情。94年初父亲病亡。房子94年底母亲用其工龄购入产权,购入时户口有B和我母亲,当时B满15周岁未满16周岁。A在2007年到达退休年龄强烈要求我母亲将其迁入C处,母亲同意... 展开

其他答案

ask8435932354

A无权主张居住。未成年人不可能成为购房产权人,不影响母亲的产权。

ask316635892

起诉不成立。有权不同意其居住。产权购买有效。如果起诉你妈妈,来找我,委托律师处理。保存我手机号码,以备联系。

ask2334383418

由于你资料和数据不全或表达不清楚,难以准确判断,为避免误导。,建议电话或带了资料当面咨询,本律师专业处理此类纠纷,能为你们提供规范的法律服务,维护你们的合法权益!

ask2536789733

1、不成立,2、无权要求居住。3、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask9619354528

1.无权入住;2.不影响.