关于购房后,开发商违约的合同纠纷

你好,我12年在临沂圣奥名门买的房子,规定交房日期12年10月底,现未交房,找不到开发商,房屋基本建设完成,电梯安装不能使用,因为是多层,楼层较低有人入住,我的是十楼,车库没有建设,我应该怎么维权,我要是提出解除合同,什么时间能返给我钱,谢谢您!

其他答案

ask9535923763

要求开发商承担违约责任

ask6433172593

房产开发商违约,可以要求解除合同,要求对方承担相应的违约责任

ask2029838366

你好,开发商属于违约,可以要求与其解除合同,并要求承担违约责任。协商不成,通过诉讼解决。

ask2946129708

开发商逾期交付房屋违约,你可以根据我国合同法第94条的规定提出解除合同,返还购房款及银行同期贷款利息。

ask1412566790

你好,开放商应当只能找合同履行,对方的行为属于违约。建议保留证据依法向人民法院起诉。

lpxw520

这是可以要求当即结算的