上海动迁房已经是现房,产证还有2年半下来,请问可以过户时间是产证下来就

上海动迁房已经是现房,产证还有2年半下来,请问可以过户时间是产证下来就能过户给我,我是私下跟房东签的买卖合同,还是具体产证下来之后的几年?

其他答案

ask4140517038

一般是产证下来3-5年。动迁房购买风险较大,在房屋产权实际交付给你之前变数很大。

ask4285562067

一般产证下来就能过户,建议在与上家房屋买卖合同中约定过户时间,并设计违约责任条款,以切实避免风险。

ask2097370855

一般拆迁房屋合同满三年就可以过户,建议委托律师起草合同规避风险。

ask4179754865

现在的规定是小产证满三年,或者大产证和拆迁协议都满三年,就可以过户。你的情况也就是说,如果产证下来时,大产证和拆迁协议已经满了三年,那产证下来就可以随时过户。

ask7662930232

按合同约定处理

ask4381988043

建议在合同上约定好过户时间,违约责任等。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask4210499268

产证下来就可以过户,如房东不配合过户,向法院起诉过户,如需帮助,请电话联系,上海本地资深动迁房买卖纠纷律师

饭团爱亲

每个拆迁都不一样,房东肯定知道,建议在合同中注明,且此类房子风险很大