菏泽市女士。婚前有一套房,仍在还贷中;现婚后准备再贷款买二手房,想申请公积金贷款。 问题如下:

1、算二套房吗?2、首付比例是多少?3、现在夫妻都有公积金,基数三千,预计可贷款多少万?4、现对象(老公)名下无贷款无房产;5、若公积金贷款,是否还能执行5年2.75% 10年以上3.25%的贷款利率吗?还是说因为二套房原因会上调贷款利率?6、由于公...若公积金贷款、算二套房吗.75% 10年以上3;5?2,预计可贷款多少... 展开

其他答案

ask3636528525

算第二套房产,如果公积金没有贷款那么是可以带了的<