我是做房产中介的,我有个客户在银行用房子贷款,客户自己找银行贷款,我只负责找房子和房产局更名过户,然

我是做房产中介的,我有个客户在银行用房子贷款,客户自己找银行贷款,我只负责找房子和房产局更名过户,然后客户给我中介费,客户要的都是价格低的房子,客户在银行高评估多贷款,客户多贷款出来的钱不给我中介本人,我算是触犯法律了吗?我算是同伙犯罪吗?

其他答案

kaisibaoer

你不属于违法行为,最好与客户的贷款约定在合同或者其他书面文件中明确说明。

ask3782584221

要看是否参与违法犯罪行为可与我联系帮你研究下

ask8887959617

你好,如果贷款程序你没有参与一般没什么责任,房子的评估你是否参与了

ask6462902538

你好,因有的情况说不够清楚,为便于了解沟通案件情况,慎重起见建议你直接携资料当面咨询,共同研究,为你作出详细的有针对性的解答,以免因信息不全、沟通不畅,解答有误。祝维权成功。